Главная » раздел "Канапе с мясом"

Канапе с мясом

Канапе с мясом, это питательные закуски, которые, благодаря большому разнообразию сортов мясных изделий, предоставляют большой простор для творчества при приготовлении канапе. Канапе с мясом, как правило, делают с использованием буженины, ветчины или колбасы. Не забывайте про острый нож, так как любую разновидность мяса потребуется нарезать очень тонким слоем. Учитывая, что кусочки копченого или  запяченного мяса больше, чем размер самих канапе, мясо часто сворачивают в рулончик. Этот рулончик начиняют овощами, фаршируют тертым сыром или смесью чеснока с майонезом, а потом уже этот «сверток» прокалывают шпажкой.


Опубликовано: 22: Октябрь: 2015
рецепт отzhurik
Канапе с ветчиной «Зигзаг»

Канапе с ветчиной «Зигзаг»

Канапе с ветчиной «Зигзаг» отлично подойдут для детского праздника. Если вы по-настоящему хотите удивить детишек – сделайте именно эти канапе…

Канапе для детей, Канапе с мясом, Канапе с сыром

Опубликовано: 14: Октябрь: 2015
рецепт отzhurik
Летние канапе

Летние канапе

Канапе не только эффектно выглядят и украшают любой стол, они удобны и на банкете, и на фуршете, и на пикнике…

Канапе с мясом, Канапе с овощами

Опубликовано: 08: Август: 2014
рецепт отzhurik
Канапе с тефтелями

Канапе с тефтелями

Рецепт канапе с тефтелями может показаться вам не таким простым, как другие рецепты. Но на самом деле ничего сложного в..

Канапе с мясом, Канапе с овощами

Опубликовано: 03: Апрель: 2014
рецепт от
9)Канапе с мясом утки и манго

Канапе с мясом утки и манго

Ингредиенты: Апельсиновый сок – 1 столовая ложка Соевый соус – 1 столовая ложка Мята – 10 листиков Голубика – 1..

Канапе с мясом

Опубликовано:
рецепт от
6)Канапе с индейкой и говяжьим языком

Канапе с индейкой и говяжьим языком

Ингредиенты: Майонез – 4 столовые ложки Подсолнечное масло Мясо индейки – 150 грамм Соль Говяжий язык – 100 грамм Чеснок..

Канапе с мясом

Опубликовано: 12: Март: 2014
рецепт от
Канапе с салом

Канапе с салом и ветчиной

Рецепт канапе с ветчиной очень простой и может показаться рецептом обычного бутерброда. Но это не так. Эти канапе не похожи..

Канапе с колбасой, Канапе с мясом

Опубликовано: 10: Январь: 2014
рецепт отzhurik
Фото канапе с яблоками и печенью

Канапе с яблоками и печенью

Необычный рецепт канапе с яблоками и печенью. Канапе очень приятные на вкус: кисло-сладкие яблоки, мягкий лук, нежная печень – и все это на хрустящей основе. Отлично подходят для небольших семейных праздников.

Канапе с курицей, Канапе с мясом
Канапе – удивительные, вкусные, яркие и красивые закуски, которые украсят любой стол и на фуршетах, и на детских праздниках, и при неожиданном визите гостей. Они поражают большим разнообразием и вкуса и внешнего вида. Несмотря на кажущуюся простоту, их приготовление это целое искусство, которое сопоставимо с кулинарным мастерством. Название этих бутербродов произошло от французского слова canapé, что переводится как диван (кушетка) – проводя аналогии с тонкой хрустящей основой из хлеба, на которую ложатся разные начинки. Как правило, канапе нарезают маленькими кусочками около 3-4 см самых разнообразных форм. Чаще всего их делают круглыми, квадратными, ромбовидными или треугольными, а для детских праздников – фигурными в виде цветочков, бабочек, елочек, зверушек и прочего. Как основу для этих маленьких бутербродов берут хлеб разных сортов как свежий, но не очень пористый, так и поджаренный. Но можно использовать и гренки, тосты, крекеры, сыр фрукты и овощи. А дополнительное покрытие основы соусом или паштетом сделает их более питательными. Продукты для приготовления таких бутербродов берут самые разные, какие только позволяет фантазия, но и не забывают об эстетике и вкусе. Их можно готовить из фруктов, овощей, рыбы, мяса, сыра и получать различные вкусовые сочетания. От традиционных до пикантных, от простых до изысканных. А, так же, отражать вкусовые традиции любой страны или сочетать несколько вместе. Подают канапе на различных блюдах, располагая рядами или группами в один слой. Их можно сортировать по вкусу, цвету или виду, а так же формировать различные композиции. Берут канапе руками и едят со шпажки, с помощью которой они скреплены. Однозначно эти удивительные закуски никого не оставят равнодушными и покорят своей красотой и практичностью. А то, что они могут быть и легкими и питательными, и острыми, и пикантными, и простыми, и изысканными, и сладкими, и солеными дает место для экспериментов и полет для фантазии. А так же позволяет каждому выбрать рецепт по своим вкусовым предпочтениям. Безусловно, маленькие французские бутербродики займут одно из почетных мест в вашем праздничном меню.
Яндекс.Метрика
©canape-recipes.ru 2017г.