Главная » раздел "Канапе с рыбой"

Канапе с рыбой

Канапе с рыбой чаще всего делают с соленой семгой или аналогичной дорогой рыбой. Такая закуска несложна в изготовлении и имеет преимущество яркого вкуса. Конечно, такие канапе всегда соленые и не могут применяться в качестве закусок к напиткам. Еще одно достоинство канапе с красной рыбой, это его репутация особо роскошного угощения. К тому же, семга отлично сочетается с овощами и сыром. Впрочем, не менее оригинальные канапе получаются и с другими сортами рыбы. Например, канапе с кусочками соленой сельди и аккуратно нарезанным луком или канапе с анчоусами обладают своим особенным вкусом.


Опубликовано: 08: Август: 2014
рецепт от
Канапе «Новогодние сюрпризы»

Канапе «Новогодние сюрпризы»

Если вы ищете рецепт, чтобы наверняка удивить своих гостей на Новый Год, то рецепт канапе «Новогоднее сюрпризы» именно для вас!..

Канапе с курицей, Канапе с овощами, Канапе с рыбой

Опубликовано: 05: Август: 2014
рецепт от
Канапе с лососем, редисом и яйцом

Канапе с лососем, редисом и яйцом

Рецепт Канапе с лососем, редисом и яйцом очень простой в приготовлении. Сочетание лосося и яйца придаст канапе изысканный вкус, а..

Канапе с рыбой

Опубликовано: 03: Апрель: 2014
рецепт от
7)Канапе с селёдкой и джемом из чёрной смородины

Канапе с селёдкой и джемом из чёрной смородины

Ингредиенты: Сметана – 200 грамм Джем Хрен – 1 чайная ложка Селёдка – 300 грамм Бородинский хлеб Лук – половинка..

Канапе с рыбой

Опубликовано: 02: Апрель: 2014
рецепт от
9)Канапе с картофельными дольками и сельдью

Канапе с селедкой и картофелем

Ингредиенты: Филе сельди – 100 гр. Зелень Огурец – 1 ш. Картофель – пол килограмма Творог – 2 ст.л. Хрен..

Канапе с рыбой

Опубликовано:
рецепт от
Канапе с сельдью и авокадо 1

Канапе с сельдью и авокадо

Ингредиенты: Зелёный лук Варёное яйцо – 1 штука Лимон – 1 штука Ржаной хлеб Солёная селёдка – 1 штука Авокадо..

Канапе с рыбой

Опубликовано: 01: Апрель: 2014
рецепт от
Канапе Змея

Канапе «Змея»

Ингредиенты: Зелень Шпажки Нарезка из сёмги – 150 грамм Маслины – 100 грамм Батон Сливочное масло – 50 грамм Огурцы..

Канапе с рыбой

Опубликовано:
рецепт от
Канапе с копченой семгой

Канапе с копчёной сёмгой

Ингредиенты: Лимонная цедра и сок – по 1 чайной ложке Зелень – 1 столовая ложка Сёмга копчёная – 115 грамм..

Канапе с рыбой

Опубликовано: 14: Март: 2014
рецепт от
Канапе с консервированной печенью трески

Канапе с консервированной печенью трески

Ингредиенты хлеб пшеничный — 100 г печень трески — 50 г масло сливочное — 30 г томатная паста — 10..

Канапе с рыбой

Опубликовано: 13: Март: 2014
рецепт от
Канапе с филе сельди

Канапе с филе сельди

Ингредиенты хлеб пшеничный — 100 г сельдь (филе) — 30 г масло сливочное — 30 г картофель — 30 г..

Канапе с рыбой

Опубликовано:
рецепт от
Канапе с молоками сельди и сельдью

Канапе с молоками сельди и сельдью

Ингредиенты хлеб ржаной — 100г масло сливочное — 30г сельдь — 50г молоки — 10г желтки — 3 шт Рецепт..

Канапе с рыбой
Страница 1 из 3123
Канапе – удивительные, вкусные, яркие и красивые закуски, которые украсят любой стол и на фуршетах, и на детских праздниках, и при неожиданном визите гостей. Они поражают большим разнообразием и вкуса и внешнего вида. Несмотря на кажущуюся простоту, их приготовление это целое искусство, которое сопоставимо с кулинарным мастерством. Название этих бутербродов произошло от французского слова canapé, что переводится как диван (кушетка) – проводя аналогии с тонкой хрустящей основой из хлеба, на которую ложатся разные начинки. Как правило, канапе нарезают маленькими кусочками около 3-4 см самых разнообразных форм. Чаще всего их делают круглыми, квадратными, ромбовидными или треугольными, а для детских праздников – фигурными в виде цветочков, бабочек, елочек, зверушек и прочего. Как основу для этих маленьких бутербродов берут хлеб разных сортов как свежий, но не очень пористый, так и поджаренный. Но можно использовать и гренки, тосты, крекеры, сыр фрукты и овощи. А дополнительное покрытие основы соусом или паштетом сделает их более питательными. Продукты для приготовления таких бутербродов берут самые разные, какие только позволяет фантазия, но и не забывают об эстетике и вкусе. Их можно готовить из фруктов, овощей, рыбы, мяса, сыра и получать различные вкусовые сочетания. От традиционных до пикантных, от простых до изысканных. А, так же, отражать вкусовые традиции любой страны или сочетать несколько вместе. Подают канапе на различных блюдах, располагая рядами или группами в один слой. Их можно сортировать по вкусу, цвету или виду, а так же формировать различные композиции. Берут канапе руками и едят со шпажки, с помощью которой они скреплены. Однозначно эти удивительные закуски никого не оставят равнодушными и покорят своей красотой и практичностью. А то, что они могут быть и легкими и питательными, и острыми, и пикантными, и простыми, и изысканными, и сладкими, и солеными дает место для экспериментов и полет для фантазии. А так же позволяет каждому выбрать рецепт по своим вкусовым предпочтениям. Безусловно, маленькие французские бутербродики займут одно из почетных мест в вашем праздничном меню.
Яндекс.Метрика
©canape-recipes.ru 2017г.