Главная » раздел "Канапе с рыбой"

Канапе с рыбой


Опубликовано: 13: Март: 2014
рецепт от
Канапе с сардинами

Канапе с сардинами

Канапе с сардинами – очень демократичная и бюджетная закуска. Продукты очень простые и легкодоступные.  В приготовлении используются консервированные сардины в..

Канапе с рыбой, Канапе с сыром

Опубликовано:
рецепт от
Канапе с сельдью и яйцом

Канапе с сельдью и яйцом

Канапе с сельдью и яйцом – универсальная закуска для любого мероприятия. Канапе подойдут и для офисного фуршета, и для дружеской..

Канапе с рыбой

Опубликовано:
рецепт от
Канапе с судаком

Канапе с судаком

Канапе с судаком по сути своей это судак, запеченный с овощами. Эти канапе как раз для тех, кто хочет именно..

Канапе с рыбой

Опубликовано:
рецепт от
Канапе с осетриной

Канапе с осетриной

Канапе с осетриной всегда будет пользоваться неизменным успехом на любом столе. Такие канапе не просто порадуют своим вкусом, но и..

Канапе с рыбой, Канапе с сыром

Опубликовано:
рецепт от
Канапе с красной рыбой

Канапе с красной рыбой

Ингредиенты Хлеб – 3 кусочка Рыба красная – 30 г Огурец – 1 шт. Маслины – 6 шт. Сыр творожный – 30 г Зелень – по вкусу Рецепт приготовления Вырежьте из хлеба фигурные куски. Можете использовать  формочки..

Канапе с рыбой

Опубликовано:
рецепт от
Канапе для фуршета

Канапе со скумбрией

Ингредиенты Скумбрия холодного копчения – 100 г Раковые шейки в рассоле – 100 г Хлеб зерновой – 2 куска Помидоры черри – 4 шт. Яйца – 2 шт. Огурец – 8 кружочков Зелень – по вкусу Рецепт приготовления Из хлеба..

Канапе с морепродуктами, Канапе с рыбой

Опубликовано: 12: Март: 2014
рецепт от
Канапе с килькой

Канапе с килькой

Ингредиенты Балтийская килька – 4-6 шт. Яйцо – 1 шт. Хлеб ржаной – 4 куска Сливочное масло Огурец – 4 кружка Лук   Рецепт приготовления Из хлеба вырезать кружочки при поддержке стакана..

Канапе с рыбой

Опубликовано:
рецепт от
Канапе с салатом из тунца

Канапе с салатом из тунца

  Ингредиенты Консервированный тунец — 170 г Майонез — 3 ст.л. Порубленные орехи — 3 ст.л. Ананасы — 1/4  стакана Приправа карри..

Канапе с рыбой

Опубликовано:
рецепт от
канапе с копченым лососем

Канапе с копченым лососем

  Ингредиенты Крабовые палочки — 100 г Сливочное масло — 100 г Копченный лосось — 150 г Поджаренный хлеб —..

Канапе с рыбой

Опубликовано:
рецепт от
Канапе с рыбой

Канапе с семгой и авокадо

Рецепт Канапе с семгой и авокадо идеален для любителей красной рыбы и авокадо. Авокадо имеет нейтральный вкус, который прекрасно сочетается..

Канапе с рыбой
Страница 2 из 3123
Канапе – удивительные, вкусные, яркие и красивые закуски, которые украсят любой стол и на фуршетах, и на детских праздниках, и при неожиданном визите гостей. Они поражают большим разнообразием и вкуса и внешнего вида. Несмотря на кажущуюся простоту, их приготовление это целое искусство, которое сопоставимо с кулинарным мастерством. Название этих бутербродов произошло от французского слова canapé, что переводится как диван (кушетка) – проводя аналогии с тонкой хрустящей основой из хлеба, на которую ложатся разные начинки. Как правило, канапе нарезают маленькими кусочками около 3-4 см самых разнообразных форм. Чаще всего их делают круглыми, квадратными, ромбовидными или треугольными, а для детских праздников – фигурными в виде цветочков, бабочек, елочек, зверушек и прочего. Как основу для этих маленьких бутербродов берут хлеб разных сортов как свежий, но не очень пористый, так и поджаренный. Но можно использовать и гренки, тосты, крекеры, сыр фрукты и овощи. А дополнительное покрытие основы соусом или паштетом сделает их более питательными. Продукты для приготовления таких бутербродов берут самые разные, какие только позволяет фантазия, но и не забывают об эстетике и вкусе. Их можно готовить из фруктов, овощей, рыбы, мяса, сыра и получать различные вкусовые сочетания. От традиционных до пикантных, от простых до изысканных. А, так же, отражать вкусовые традиции любой страны или сочетать несколько вместе. Подают канапе на различных блюдах, располагая рядами или группами в один слой. Их можно сортировать по вкусу, цвету или виду, а так же формировать различные композиции. Берут канапе руками и едят со шпажки, с помощью которой они скреплены. Однозначно эти удивительные закуски никого не оставят равнодушными и покорят своей красотой и практичностью. А то, что они могут быть и легкими и питательными, и острыми, и пикантными, и простыми, и изысканными, и сладкими, и солеными дает место для экспериментов и полет для фантазии. А так же позволяет каждому выбрать рецепт по своим вкусовым предпочтениям. Безусловно, маленькие французские бутербродики займут одно из почетных мест в вашем праздничном меню.
Яндекс.Метрика
©canape-recipes.ru 2017г.