Канапе с анчоусами и яйцом
|
Канапе с анчоусами и яйцом – это необычная закуска, как для большого праздника, так и для небольших посиделок с друзьями. Закуска готовится очень быстро и легко, да и съедается примерно так же. Выглядят канапешки очень эффектно и в тоже время оригинально. Ингредиенты:
Рецепт приготовления:1. Из ломтиков хлеба вырезать кружочки с помощью формочки для печенья (или просто рюмкой). Можно порезать хлеб любой другой удобной формы.
2. Обжарить хлеб на сковороде с растительным или оливковым маслом с обеих сторон до получения румяной корочки.
3. Готовые ломтики хлеба натереть зубчиком чеснока для остроты и аромата.
4. Помидоры режем кружочками.
5. На ломтик хлеба положить помидор, сверху на него – петрушку или базилик.
6. При помощи яйцерезки нарезать отваренные яйца тонкими ломтиками.
7. Сверху на помидор положить ломтики яйца.
8. На яйцо кладем филе анчоуса. Оставшейся петрушкой украшаем тарелку с канапе. 10 мин. Приятного аппетита!Пожалуйста, поделитесь рецептом в социальных сетях! Опубликовано: 13: Март: 2014 |
Канапе с курицей и маринованными грибами | Канапе с анчоусами по-испански |
- Мы ВКонтакте
- Смотрите также:
- Категории







