Канапе с анчоусами и яйцом
Канапе с анчоусами и яйцом – это необычная закуска, как для большого праздника, так и для небольших посиделок с друзьями. Закуска готовится очень быстро и легко, да и съедается примерно так же. Выглядят канапешки очень эффектно и в тоже время оригинально. Ингредиенты:
Рецепт приготовления:1. Из ломтиков хлеба вырезать кружочки с помощью формочки для печенья (или просто рюмкой). Можно порезать хлеб любой другой удобной формы. 2. Обжарить хлеб на сковороде с растительным или оливковым маслом с обеих сторон до получения румяной корочки. 3. Готовые ломтики хлеба натереть зубчиком чеснока для остроты и аромата. 4. Помидоры режем кружочками. 5. На ломтик хлеба положить помидор, сверху на него – петрушку или базилик. 6. При помощи яйцерезки нарезать отваренные яйца тонкими ломтиками. 7. Сверху на помидор положить ломтики яйца. 8. На яйцо кладем филе анчоуса. Оставшейся петрушкой украшаем тарелку с канапе. 10 мин. Приятного аппетита!Пожалуйста, поделитесь рецептом в социальных сетях! Опубликовано: 13: Март: 2014 |
Канапе с курицей и маринованными грибами | Канапе с анчоусами по-испански |
- Мы ВКонтакте
- Смотрите также:
- Категории